Год начат...

Год начат новым испытаньем,
Что нам судьба преподнесла.
Душа болит, сгорев дотла, -
Нам мукой стало расставанье.
Мечты, желанья - наказаньем...
Слова любви - им нет числа -
Дают лишь призрачность тепла.
И сил бороться нет с желаньем.

Не зная друг о друге жили
С тобой мы много-много лет,
В душе хранив надежды свет
На то, что сказка станет былью.
Мы этой мыслью дорожили,
Пока движение планет
Нам рисовало к счастью след,
И мы любовь в себе открыли.

Винить сейчас судьбу не станем,
Хоть лет потеряно полно,
И в прошлой жизни лишь темно,
Зато мы страстью лед расплавим.
А испытанья - словно камень,
Что давит... Знаем лишь одно -
Теперь нам вместе суждено
Жить и любить. Мы - не устанем!..


Рецензии