Теряю

                «Жизнь – карусель вращается по кругу…
                Стремится вниз, туда, где мир теней,
                И листопад уже пророчит вьюгу…»
               
                © «Короче дни и ночи всё длинней», Дар Ветер 
               


Осенние письма в руках теребя,
Не снова ли яд твой глотаю?
Теряя любовь, я теряю себя
Теряю, теряю…

Вновь странно и страстно стремясь в высоту,
Я слишком приблизился к краю...
Теряя любовь, я теряю мечту,
Теряю, теряю…

Так не возвращайся. Не надо. Не тронь.
Твой голос в душе догорает…
Теряя любовь, я теряю огонь
Теряю. Теряю.

Но сердце дрожит ожиданьем весны
Вот только снега всё не тают..
Теряя любовь, я теряю лишь сны.
Теряю, теряю.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.