Что-то есть

               

В этом видно что-то есть, про любовь стихов не счесть.
Только это всё проходит, жизнь свою диктует речь.
Речь,иль линию проводит, не хотел и не писал,
От того,у зимней вьюги, лишь усилился накал.
Рвёт плакаты, гнёт деревья, ветки голые хрустят,
Жрицы спринтерской любви, у обочины  стоят.

В этом видно что-то есть, про любовь стихов не счесть,
Только секс любовью правит, это нужно вам учесть.
Даже зимняя поземка, замедляет свой полёт.
Если где-то в подворотне  Ванька, Маньку снова прёт.
Как любил…. Какие речи... Только членом между ног.
Вроде, как и не хотел, а потом всё ёб и ёб.

А  закончил и как кролик, отвалился и лежит.
- Отойди, хочу поспать я, про любовь уже молчит.
А она над ним вздыхает, как орлица над орлом.
Только он лежит,  мечтает, как покинуть этот дом.
В этом видно что-то есть, про любовь стихов не счесть.
Только вся любовь проходит, сразу, как устанешь еть.

Вам со мною не поспорить. Отлюбил и отстрадал.
Знаю, что и сколько стоит, Бог мне ценник показал.
Так что редко в нашей жизни, полюбил и навсегда.
Т.Е. вроде всё понятно. Словно талая  вода,
В этом только вся проблема, очень даже, что-то есть.
Потому-то про любовь. Всех стихов не перечесть.


Рецензии