Ты там..

А не хватает слез глазам,
Да не с руки бы мне их лить,
Но боль моя не пополам,
И не кем мне её делить,
Чужой стране отдал года,
И слава Богу не долги,
Я не вернусь уже туда,
Вот только там,осталась ты..
Ты там..там..
Где холод звезд,слеза Луны,
Там..там..
Где лишь зима и лед тайги,
Там..там..
Где я оставил все мечты,
Там..там..
Где были вместе, Я и Ты..
Седеет рано голова,
В душе все сто,по сроку - 23,
Но буду помнить я всегда,
Мои фартовые с тобой деньки,
Когда все было хорошо,
И ключ от счастья,был у нас в руках,
Теперь все это далеко,
Утерян ключ и ты осталась там..
Ты там..там..
Где холод звезд,слеза Луны,
Там..там..
Где лишь зима и лед тайги,
Там..там..
Где я оставил все мечты,
Там..там..
Где были вместе, Я и Ты..
















 


Рецензии