Растаял белый снег

Не вырывай меня с корнями...
Давай листочком, или веткой...
Давай годами, или днями...
Короче, рвать, то лучше - редко...
На месте листика, упрямо...
Пока ещё зелёный я...
Чуть-чуть попристальнее гляну...
Кто больше среди нас змея...
Кто потерял, где было чудо...
Кто оторвёт последний лист...
Уж не родной, а просто - люди...
Хоть и без паперти я чист...
Намажем маску недоверья...
И, пусть, не поняв всё вдвоём...
Я сам уйду, открыты двери...
Не вырывай меня с корнём.

2009.01.02


Рецензии