В сумбуре дней

В сумбуре дней,
Актёров,декораций,
Вранья властей,
Потешных демонстраций,
Я - в интернет,
Пусть дорог нынче трафик,
Чтоб знать секрет
Как слать всё это на' фиг.

Забудусь ли,
Умру ль от голодухи?
В реальности
Уже итак мы духи -
Одеты в плоть
Эгоистичных аур.
Не побороть
Весельем вечный траур.

А мне смешно -
В абсурде жизни нашей,
Скажите,что
Не сгнило уж в параше?!
Не подкачай,
Народное волненье.
Сажусь пить чай
И есть своё печенье.


Рецензии