***

Скажи один лишь раз
Слова простые эти
Смотри в мои глаза
И не солжешь.Сошлись метель и ветер
В старом менуэте
Они танцуют, а меня колотит дрожь .
Дыши. А я сплету свое дыханье
С твоим. И каждый выдох - вдох 
Пусть будет мой. Смешное пониманье
Чудесного понятия "любовь".
Возьми меня скорей .
Держи в своих ладонях
Рубиновый будильник. Пусть стучит.
Кто скажет, что союз наш незаконен
Тот будет бит...или скорей убит.
Бреду одна в пылу температуры
С небес глядит щербатая луна
Сомнения, как часть моей натуры
В ночь гонят. И сегодня не до сна.
Шальные мысли, голова кружится
И снег в лицо, и улица тесна
Блуждает в городе влюбленная волчица
И ждет когда в Москву придёт весна.


Рецензии