Ирония

Ирония - вот лучшая защита,
И панацея от всех болезней...
Иду, иронией увита, -
Ведь так - надежней и полезней...
 
Конечно, я знаю отлично,
Что проще быть - это лучше,
Но я - всегда иронична,
В общем,  на всякий случай...
 
И если бросят слова обиды,
Или ненужно-посторонние, -
Мне - все равно... Они убиты
Моей незыблемой иронией...

Иду ли по мечты пожарищам,
Или сижу на троне я, -
Исусом, дьяволом, товарищем, -
Всегда со мной моя ирония!


Рецензии
Ирония и впрямь спасительна, хотя в ней есть агрессивная примесь. А вот посмеяться, пошутить - это очень даже полезно!

Надежда Мечтающая   10.01.2009 04:29     Заявить о нарушении