Уши и суши

 Зачем мне уши, если ем я суши,
 Весь Новый Год сижу я в ресторане.
 Мой организм, как треугольник суши,
 Как полуостров в ВОДКИ океане!
 И я не слышу новостей, рекламы,
 Мне все равно дает ли газ Россия...
 Вдруг на мобильный позвонила мама,
 " Когда домой? " - заботливо спросила.
 Ах, слава богу, все это приснилось!
 Не ем я суши, есть глаза и уши.
 Я ничего у мамы не спросила...
 Уж нет ее давно... но греет мою душу!
 
 


Рецензии