Поезд

Тусклый свет и мерный стук -
Тук, тук...
Гаснет вспышкою комет -
Нет!
Разлука - ненадолго...
А в сердце - иголкой -
А вдруг?

Не надо обещаний
И клятвенных прощаний -
Пусть...
Если любовь - правда,
Значит, так надо...


Здравствуй, грусть!


Рецензии