Плачь!..

Плачь!..
Разорви этот мир на кусочки.
Плачь!..
Не терпи,расставляй везде точки.
Плачь!..
Чувства-в дребезги,босиком по осколкам.
Плачь!..
Вой в надежде безжалостным волком.
Плачь!..
Растворись в мире праведной лжи.
Плачь!..
Эти слезы в себе не держи.
Плачь!..
Утопи свою боль в алкоголе.
Плачь!..
Ты такая не по своей воле.
Плачь!..
Никогда свои чувства не прячь.
Плачь..
(c.) 8.01.09


Рецензии
Это мое самое любимое твое произведение!!!!!

Лора Льюис   10.01.2009 23:24     Заявить о нарушении
спасибо,дорогая)

Екатерина Ерофеева   18.01.2009 12:31   Заявить о нарушении