темноте проиграла стоватка ильича...

темноте проиграла стоватка ильича
одновременно с ней перегорели
просроченные подруги… прошлогодние мужья…
недопитые виски… неизмятые постели…

столько предательств можно смыть слезой?
одной… или двумя… уже не водопадом…
умыться от обиды ледяной водой
что ж… если все так… значит кому-то так надо…

слишком рано еще, чтобы верить в смерть
и поздно уже в людскую добродетель  верить…
слишком холодно, что бы кого-то согреть…
слишком знаю… чтоб о времени-лекаре бредить…

шрамы не латают ни годы, ни кутеж
можно лишь заменить душевную боль похмельной
избавляясь от иллюзий… на свече расплавляя ложь...
тех… кто сегодня как лампочка перегорели…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.