Лебедь черный и лебедь белый

Зелень глаз и вихрастая челка,
Два мгновения до зимы...
Лебедь белый и лебедь черный,
Это мы с тобой, это мы...

Оттерзало и отболело
То, что мы друг у друга взаймы...
Лебедь черный и лебедь белый,
Это мы с тобой, это мы...

И ты скажешь мне обреченно:
Безнадежно неправое дело...
Никогда ты не станешь черным,
Никогда я не стану белым...






Рецензии