Просьба...

Я прикоснусь губами там,
Где Бог рассыпал по плечам
Немного солнца из божественной руки…
И может, в брызгах тех найду,
С небес упавшую - звезду…
Ту, за которой шёл к тебе, среди тоски…
Пусть это сон, но он как явь…
И ты надежду мне оставь!..
Что я… немного… заслужил: твоей любви…


Рецензии