Анне Комаренко




Журналистке и человеку.
По случаю юбилея – 55 летию со дня рождения

Еще не ночь, а только вечер
Наступает в сутках века,
Хоть до старости далече,
Юность – пройденная веха…

Наши годы быстротечны,
Словно горных потоков бег,
Лишь молодость бывает вечной,
Если очень хочет человек.

Ну, а  если этого желает
Дружный и здоровый коллектив,
Старость тебя дома не застанет,
А в маршрутке ей не по пути!

Потому что ты всегда в работе,
В бурных буднях дням теряешь счет,
Вот и дата кругленькая вроде…
Веселится и ликует весь народ!

Что ж, друзья, за это выпить надо,
Ни к чему здесь громкие слова.
За Любовь!
        За молодость!
                За дату!
И – за винуватця торжества!
12. 01. 2003 г.


 


Рецензии