Жизнь, как грех...

Жизнь дороже бриллиантов и долларов всех,
Один раз для познанья нам Богом дана.
Коль родился, живешь – это, в общем, не грех,
Но дает искушенья нам всем Сатана –
Это женщины, деньги и много вина!

Мы же слабые духом – и если дано,
То грешим до предела, зачем постно жить?
Обнимаем девиц, пьем хмельное вино,
Удовольствие, чтобы подольше продлить –
Больше женщин с вином в поцелуях испить!

Такова жизнь в пороках для тела утех,
И в пути коротка ль или может длинна?
Знаю только, как сладок дающийся грех…
Ну, а это ли наша в познаньях вина?
Жизнь дается на свете ведь только одна!

Так гуляй, веселись, пей хмельного вина,
Женщин пылких побольше в ночи обнимай…
Жизни кончится срок – коротка ведь она,
Для себя эту истину горькую знай!
И поэтому страсть льется пусть через край!


Рецензии