Ангел

Ангел разбудил с утра меня,
Шелковым крылом чела коснулся…
В час, когда взошла огнем заря,
И началу дня свой луч даря,
Мне, мой друг, тот ангел улыбнулся!

А Морфей к себе в страну вернулся,
Там, где сна великие моря…
Я в блаженстве том бы не очнулся,
Даже, если б колокол звоня,
Разбудить пытался вдруг меня.

Но крылом все ж ангел прикоснулся…


Рецензии