Всех поздравляю с Годом новым!..

        В продолжение серии «Кошмар» написал последнее  стихотворение. Новогоднее. 2004 год был годом «Петуха» - казалось, мирный год. Но лишь казалось. У боевого петуха очень острые и длинные шпоры. …Прогулялся он ими нынче по мне, да и по всем мне близким людям. Рита перенесла тяжёлую операцию. Очень долго не зарастали швы.
        2005 год. Собака – мирное существо, но и у неё зубы не менее острые, чем шпоры у петуха. Как-то всё ещё обернётся в этом, наступающем году – "Собачьем", для всех нас. Я имею в виду не только свою семью, но и всех моих друзей!

       
С Поэзией, как с вами, я  –  на  ты!..
Всё может быть – кому-то не по нраву.
Поэту суждено угадывать мечты –
он на ошибку не имеет права!..

Всё может быть  – кого-нибудь обидел –
На брудершафт ни с кем из Вас не пил!..
Старуху в белом я недавно видел,
как Вас люблю, Её не возлюбил!..

Мои, Судьба и Жизнь, идут в обнимку,
Тропой, которую Всевышний проторил…
С тропы мне не сойти,
не рассмотрев соринку,
которой чёрт мне в око угодил!

…Я дружбу чту!.. С коллегами –  на  ты!..
Любому помощь оказать готовый!..
Друзья, мечтайте! …Сбудутся мечты!..
Всех нынче поздравляю с Годом новым!
-:-:-


Рецензии
Виталий Иванович!!! Я дружбу чту, помощь оказать готовый
правильные мудрые слова, а от ошибок никто не застрахован.
С уважением И.П.

Иван Лагутин 2   10.02.2019 07:33     Заявить о нарушении
На это произведение написана 71 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.