Парильня - священное место

Пара – это жених и невеста,
А не два жениха, две невесты!
Пара – это супруг и супруга,
А не два бобыля, две бобылки!

Так что пары часов не бывает,
Так что пары минут не бывает!
Пара – это пырянье и пранье!
Пара – это и прыть, и паренье!

Инь и Ян – это пара в Китае!
Инь и Ян – это чёрное с белым!
Так что пары часов не бывает,
Так что пары недель не бывает!

Пара есть сопряженье супругов!
Брак есть бранье супругом супруги!
Разнополые – пара друг дружке.
Однополые браки – бесплодны!

А вот пар?! Он исходит от пары,
Если пара пришла в сопряженье!
Вот зачем люди ходят в парильню!
Чтобы париться, пар испуская!

И парильня - священое место,
Где ведётся священное действо!
Где дыханье и сердцебиенье,
К тайнам рода, к любви причащенье!


Рецензии