Аэродром

Аэродром? Ты когда-то им был,
Но только главным,не запасным,
Жаль, но однажды,один самолёт
Не смог завершить свой обычный полёт...

Ища для посадки свою полосу,
Он с курса сбился, разбился в лесу,
Пилот едва выжил,прерван полёт,
Теперь он по лесу шагает вперёд.

Он верит,что выйдет туда,где так ждут
Его возвращенья,где любят, где чтут,
Где сердцу родные увидит глаза,
Где по губам проскользнет вдруг слеза...

Слеза человека, что жизни дороже,
Скользнёт по щеке,по ласковой коже...
И губы сольются в одном поцелуе,
И ангелы воспоют: "Аллилуйя!"

И горесть пройдет,не будет утраты,
И сердце поймет,что для счастья ТАК надо...

08.01.2009г.


Рецензии