Поэту В. Уйманову в День рождения

         Чтобы поездам горел зелёный,
         Чтобы нам с друзьями по пути,
         Чтобы на последнем перегоне
         Нас судьбе уже не развести,               
         Чтобы зимний лес шумел метелью,
         Чтоб берёзам было не до сна,
         Чтобы серебристою капелью
         Встретила нас юная весна,
         Чтобы май окутался сиренью,
         А июль не прятал утром рос
         И дроздов волнующее пенье
         Возбуждало светлый сенокос,
         Чтобы осень пролила дождями
         Под весёлый радующий снег,
         Чтобы юность оставалась с нами
         И на весь последующий век.

                09.01.09г.


Рецензии
до чего приятно читать ! позвольте присоединиться к этому щедрому поздравлению.
с огромным уважением и благодарностью.

Лина Зонис   09.01.2009 17:57     Заявить о нарушении
Естественно! Рад за моего друга! Спасибо.

Виктор Трунтов   10.01.2009 07:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.