Навеянное песней Останусь - Город 312

Есть конец у туннеля? наверное есть...
Раз идут и доходят до туда однажды.
Звезды слепнут и листья сухие как жесть,
И на них оставляет следы кто-то важный.

Бьется пульс словно точка, вопрос и дефис,
Вместе взятым - им биться втройне веселее!
Надо жить? возвращаться?... пожалуй вернись
И останься - с тобою зимой мне теплее!

Будь не пеплом, а лучше останься костром,
Только руки не жги - вдруг еще пригодятся.
И глаза не сжигай ни огнем, ни мечом,
Ну и губы оставь - нам еще целоваться))

Ну а снег на щеке... это ж надо убрать!
А то ну как сугробами щеки накроет))
Нам вблизи то со снегом и свет не видать,
А не то что вдали... даж пытаться не стоит))

Все в туннель ты идешь? Всю траву уж пожег
Файерволом своим...вот и лед и истончился...
Не боишься ты боли? - респект и восторг!
Молодец - в жизни раз идеал приключился))

Ну а если серьезно - сижу я в Гаи,
Бьет ключом креатив от толпы офигевший...
В аське скромно болтаю, пишу вот стихи
На пустой на желудок не пивши, не евши)))

А вообще-то пишу, когда есть у меня
Искра в сердце... и строчки легко так ложатся
Просто жду очень сильно другого огня
В сердце том, для кого хочу светом остаться)))


Рецензии