Новогоднее...

Я не знаю как делать все правильно,
Я всегда подменяю понятия,
То налево поеду, то вправо я,
Вот такая я невнимательная...

Путь разорванный склею в рамочку -
Стану ветром...ой нет это было уже...
Поиграть бы с Фортуной в салочки
Иль рулетку русскую в неглиже.

Опоздать на часы иль века... как знать.
Ждать не будут судьбы мгновения,
Вот сейчас....мне пора уже выезжать, 
Ну, а я не могу - вдохновение!

Я надеюсь, что многое сбудется.
Жду Его....жизнь течет полным ходом.
Время лекарь! Им все врачуется...
С Новым Годом, друзья, С новым годом!


Рецензии