Зима

Куплет
Одна, в обычных днях. Один, на белых улицах.
Привычные дела.
Один, в объятиях зима. Она, одиночества города.
Напополам душа.
Белых, белых. Окон снег.

Припев
Знаешь, знаешь. Это моя лучшая зима,
Знаешь, знаешь. И расстались, а душа,
Где-то знаешь. По дрогам вскользь одна.
Слышишь. Знаю. Это моя лучшая зима.

Куплет:
Один, в ночных огнях. Одна, исчезает в городах,
Сумасшедшие дела.
Один, в проводах зима.  Одна, грустят еще глаза,
Напополам душа.
Белых, белых. Окон снег.

Припев:
Знаешь, знаешь. Это моя лучшая зима,
Знаешь, знаешь. И расстались, а душа,
Где-то знаешь. По дрогам вскользь одна.
Слышишь. Знаю. Это моя лучшая зима.


Рецензии
интересно услышать в звучании

Ориджина   09.01.2009 16:20     Заявить о нарушении