про орла

Гордый орел,ты паришь высоко
Ищешь добычу свою зорким глазом
Знаю,дается она не легко
Но не имел ты промашку ни разу.

Вьешь ты гнездо на вершине скалы
Чтоб никому туда не добраться
Клювики кверху поднимут птенцы
И вскоре пополнят орлиное братство.

Взлетаешь ты ввысь и паришь над землею
Такой красоты не видать нам земным
Тебе позавидовать можно,не скрою
В свободном полете ты с ветром един.

Ты слушаешь музыку ветра и солнца
И сам выбираешь,куда полетишь
Никто высоко так не вознесется
Живем на земле мы,как серая мышь ...


Рецензии
Может кто то и живёт на этой Земле как серая мышь , но явно не ты!!!!Ты очень многогранная личность....

Ирина Щёлкова   19.01.2018 20:23     Заявить о нарушении
Польщен ! Спасибо !

Серж Седой   19.01.2018 22:31   Заявить о нарушении