***

Взгляни, раз это не прекрасно,
Бежать с тобой навстречу ветру,
Встречать закаты, провожать рассветы,
А мы с тобой поодаль где-то,
Сидим, грустим и ищем смысл,
Так жизнь течет рекою вниз:
Поток людей в метро, в дороге, дома,
Кто только спит, а у кого-то кома.
Здесь будет радость - здесь родится сын,
А за стеною плачь – прощаются с другим.
Поток людей орет, несется, дышит,
И часто мало смысла, где его не ищут,
А мы сидим и ищем смысл,
И жизнь течет рекою вниз…


Рецензии
Мир показался мне тюрьмой
Но просто жить - вот смысл мой
Увидим, что лежит за смыслом
В дороге дальней - непростой...

Морозов Андрей Игоревич   17.12.2015 23:28     Заявить о нарушении