Движение

Мозговые клетки движутя по кругу,
С содроганьем созерцая мир.
Ты пришел ко мне с подбитым другом,
А вокруг него десяток дыр.
Я тебя тогда поцеловала,
Но при этом потеряла честь.
И в сердцах с намеком я сказала
То,что это будет моя месть.
Очень скоро я расклеветалась
И разбарабанила весь дом.
Но когда с тобою я прощалась,
Мой сундук покоился при нем.
Вновь возник размелочившийся кишечник,
Но теряю я опять тебя.
И когда я про убыток забываю,
То без откровений нет ни дня.


Рецензии
ваш коллектив это уже ассоциация...стихи так же могут быть ассоциатиными, но уже в другом аспекте, а это уже ваш выбор. - успехов в определени.
................................................Александр...

Александр Рубэнс   08.01.2009 11:54     Заявить о нарушении