Я устал, хоть мне не много лет

Я устал,хоть мне не много лет,
Просто в жизни разочаровался,
В ней я неудавшийся поэт,
Нет того,кто б мною восхищался...
*****
Может я от времени отстал,
Потерялся,и в себе забылся,
За мечтой бежать своей устал,
В ней момент мой творческий не сбылся,
*****
От того что мне не много лет,
Может здесь и есть мое начало,
Неудач,невзгод,и всяких бед,
Тех,которых в такт и так не мало...
*****
Просто мне сугубо не везёт,
Трезвый образ разум притупляет,
Раздражает,бесит,разум жжёт,
Тем всю жизнь мою собой ломает,
*****
От того мой смысл,бокал вина,
В нем отрада,и моё спасение,
В нём моя душа не видит дна,
Муза в нём,строкой стихотворения...
29.10.2005г.


Рецензии
Легче погасить свет в себе, чем разогнать тьму вокруг......

Мария Дыкуль   15.02.2009 00:17     Заявить о нарушении