Для ангела

  Наслышан поэт о невиданном чуде,
  То ангел спустился на землю с небес.
  И время застыло в  серебряном круге
  Мечтой и надеждой поэт тот воскрес.

  Душою и сердцем он миф полюбил
  Легенду отныне не в силах забыть
  Секрет свой богине искусства открыл
  О том,что влюблен и хотел бы с ней быть.

  И муза дала ему силы творить
  Под лунным сиянием неба во тьме,
  Письмо написать и на звезды разбить,
  Чтоб россыпью яркой светили во мгле.

  Отныне они словно пламя огня
  Людей заставляют безмолвно смотреть,
  Отныне созвездия лишь для тебя
  Чтоб ангела ночью любовью согреть.


Рецензии