счастье для тебя

Am                F                Dm            E        Am
продрогшей ночью у окна  сидит и ждет своей судьбы
сидит а в доме тишина и тусклый свет сгорающей свечи
Dm                E             Am         C           F
а время мимо как река, и он опять уходит к ней
Dm                E                F        G             Am/  Asys5
ты ждешь его, приговорена к мельканию бесцветных дней


Dm                E
ты ждешь не думая о том,
F                E
 что жизнь и счастье проплывают мимо
Dm                E
ты ждешь и с каждым серым днем
                F    C  G           Am   
жаждешь любить и быть любимой

Dm          E                Am
но мир не терпит пустоты,   F               G             Am
не тепит лени и обмана
Dm                E
не терпит глупой суеты        F                G   
он жаждет крови боли и
 Dm      E             Am
взлетая в небеса                F               G             Am
мы открываем двери в зазеркалье
 Dm      E             Am ZX
мы открываем души и сердца
F                E              F           G                Am/Asys5
для  краткой и безбрежной боли что составляет счатье для тебя

Am                F                Dm            E        Am
когда нибудь в один из дней устанешь ты мечтать о счастьи
Am                F                Dm            E        Am
устанешь ждать, смотреть в окно, устанешь от ненастья
 Dm      E             Am        F               G             Am         Dm      E             Am
и душу отворив любви не вспоминая боль утрат взлетишь как птица в облака
                F              C               G                Am/Asys5
и там найдешь мир для себя отринув боль, забыв свой страх


Dm          E                Am
ведь мир не стерпит пустоты
F               G             Am
 не стерпит лени и обмана
Dm                E
в душе твой взойдут цветы
F                E              F                E
и отрекаясь от себя поймашь взгляд неловкий робкий
Dm          E                Am          C                E
того кто так же ждал тебя  ждал так неловко
 Dm         E                Am                F
и дождавшись перед тобой распахнул любя
Dm                E                Am         F                G                Am/Asys5
миг нескончаемого вечного восторга что составляет счастье для тебя
 


Рецензии