Рожу тебе сюнулю

Пройдут года,рожу тебе сынулю,
Такого же красивого,как ты!
Он будет обожать папу и мамулю
И будут у него свои мечты!

Он будет крепеньким мальчишкой
И редко будет простывать,
А иногда нам будет трудно
Укладывать его в кровать!

Он будет жуткий непоседа,
Нас будут в школу вызывать.
Но ты ведь никогда не будешь
Сынишку нашего ругать?


Рецензии