Воспоминание у костра

                1кп.
Как же всем хорошо нам было
Собирались мы все у костра
И играли мы на гитаре
И летали уже в небеса.
Жаль, что это уже все промчалось
Не вернуть нам те времена,
Мы разъехались словно от чуда,
Где детьми мы были всегда.
              припев: 
Тот костер, что горел перед нами
Не забудем мы никогда,
Тот костер наполнял нас мечтами
И был счастьем для нас навсегда.
              2кп.
СМСки уже не доходят
Позабыли уже навсегда,
Позабыли наверно мы с вами,
Как сидели тогда у костра.
Но куда же мы все подевались
Ведь мы были как небо, вода
Ну зачем мы тогда обещали,
Что мы будем всю жизнь до конца.
              припев:


Рецензии