Ассасин... один или много? Это как мафия... вроде

Мы здесь, мы повсюду, у вас за спиной,
За каждым углом, и в глухой подворотне
И мы нарушаем ваш мир и покой,
Приходим бесшумно и режем вам глотки.

От нас вам не скрыться, забудьте покой,
И жизнь ваша стоит ведь очень не много
И так может статься с каждой судьбой
Если кто-то отсыплет денег в дорогу

Нас нет, мы лишь миф и серые тени
Что танцем пройдут у вас на глазах
Нам нужно одно – ваша жизнь или деньги
Лишь вам выбирать, что ценнее сейчас

Всё ценное сняв, на прощанье мы взглянем
На труп ваш холодный и кинем медяк,
Чтоб было,  за что вашим душам несчастным
Подать за проезд через Лету в ладьях

Все в городе тихо, спокойна и стража,
Купцы спят спокойно,  забыв про врага
Но вот тихий всхлип и объятия страха –
Нас нет, мы лишь миф – но мы рядом всегда….


Рецензии