Открыты двери храма

        ***

Открыты двери храма.
Таинственно молчит
Сияющая рама,
В пустующей ночи.

Что нас с тобой тревожит?
Войдем с тобою в храм...
Молитва нам поможет.
Душа свободна там. 

2005 г.


Рецензии