130. Счастье

Поздравление от друзей

Обернуться вслед, прошлому глядя
Удается лишь через плечо
Поросла там годами ограда
На душе от тоски горячо

Вспоминаем знакомые лица
Из далекого детства и снов
Беззаботных забав вереница
Тает в дымке далеких костров

С днем рожденья друг
Ты прости, что вспомнил вдруг
С днем рожденья старый друг
Жизнь пошла на новый круг
Будь здоров мой друг
Да не возьмет тебя недуг
Счастлив будь мой старый друг
Постоянно, а не вдруг

Мы с гитарою юность встречали
В верной дружбе друг другу клялись
Мы влюблялись и жадно мечтали
И по жизни с идеей неслись

За удачу сегодня мы выпьем
Чтоб, вовек не покинула нас
К слабым винам мы вряд ли привыкнем
Лишь от водочки блеск наших глаз

С днем рожденья друг
Ты прости, что вспомнил вдруг
С днем рожденья старый друг
Жизнь пошла на новый круг
Будь здоров мой друг
Да не возьмет тебя недуг
Счастлив будь мой старый друг
Постоянно, а не вдруг

С днем рожденья друг
Ты прости, что вспомнил вдруг
С днем рожденья старый друг
Жизнь пошла на новый круг
Будь здоров мой друг
Да не возьмет тебя недуг
Счастлив будь мой старый друг
Постоянно, а не вдруг

Счастлив будь мой старый друг
Постоянно, а не вдруг.

      +  +  +

Что такое Счастье?
Это - ветер,
В знойный день дарующий прохладу...
Что такое Счастье?
Это - Дети,
От общенья с ними мы так рады!
Что такое счастье?
Может Сила -
ВСЕ могу, ВСЕ сделаю с тобою!!!
Что такое Счастье?
Встреча с милой,
Чудо есть! И спорю я с судьбою...
Что такое счастье?
Делать - Глупость,
Перестать КАЗАТЬСЯ и ЛУКАВИТЬ...
Что такое Счастье?
Знаю - Мудрость,
Познавать себя и жизнью править...
Что такое Счастье?
Глас незримый,
В терниях Судьбы твоей звучащий!
Что такое Счастье?
Быть Любимым...
И любя, стать птицею летящей!!!

18-10-2008 А Дагай


Рецензии