Запястья в красном

Запястья в красном
Окутана я сном
Не так прекрасна
Описана моя любовь
Ещё пока жива
Дышу я холодом
Живу я пустотой
Мозг равнодушен
К ощущением других
Я разрываю пустоту липид
Мне странно слезы собирать
Я полюбила
Что ж тут выбирать
Запястья в красном
Иль все-таки судьбу принять? 


Рецензии