А я могу лишь тебя любить

         
     Любовь не желание, любовь состояние
     Сметение наивной души. 
     Любовь удивление,любовь озарение
     Не сбывшейся  главной мечты.
         
          А я могу лишь  тебя  любить
          Лишь с тобой встречать рассветы
          Половинкой твоею быть
          И не слушать чужие советы.
    
     В служении любимым в полёте незримом,
     Откроются тайны судьбы
     Я ангел хранитель, ты мой небожитель
     Ты знаешь зачем рядом мы

          А я могу лишь тебя любить
          Лишь с тобой встречать рассветы
          Половинкой твоею быть
          И не слышать чужие советы.
 
     Пускай смолкнут птицы, осыпятся звёзды
     Утихнет людская молва
     Но в вечном движении, останутся грёзы
     Сияние распишет слова.

          А я могу лишь ..................


Рецензии