Автоматически красивы

Так часты стали перерывы,
В тебе высматриваю ложь,
Автоматически красивы:
Я хороша. А ты хорош?

Дрожит зрачок. Часы устали
Секунды вместо нас считать.
Слабею. У зубной эмали
Придется кальций воровать…

Робею от прикосновенья
Твоей щеки к моей спине,
И влажность выше от движенья,
И не мешает звук из вне.

Твои цвета – они пастельны,
Мои – индиго – холодны,
Во мне, однако, они цельны,
А ты совсем другой внутри.

От мысли чувствую отдельно –
Цинично мозг пророчит шаг,
Я промолчу, и ты – не гений –
Со мной поступишь точно так.

И станут действия похожи.
Мне будет проще просчитать:
Ты сможешь так. А так не сможешь.
А если так, то мне бежать

И точно просчитать обиду,
Заранее поймав на лжи,
Но обеспечивать защиту
Сознанья и мечты межи.

Умы вполне несправедливы,
Зрачка высматриваю дрожь.
Автоматически красивы:
Я хороша. А ты хорош?..


Рецензии
Наверно тут долЖна была БЫ
писАть рецензию...
но...НЕТ!!!

могу ведь только так:
http://www.stihi.ru/2009/01/12/3012

Спасибо :)

Жэшечка   12.01.2009 15:57     Заявить о нарушении