Мама

             1кп.
Мама, зачем ты снова плачешь
Я слез твоих не стою
Я понимаю очень, что дорожишь ты мною.
Но мам, пойми меня ты тоже,
Что я одна, вокруг меня лишь темнота.
Стою одна я слезно на перекрестке жизни,
Стою я тихо, молча, чтоб не забыть о жизни.
Тебя люблю я очень, но все же не серьезно,
Что ты понять не можешь.
           припев:
Мама прости меня мама
Но я ухожу не со зла.
Мама прости меня мама
Но люблю я не только тебя.
            2кп.
Мама, я так буду надеется, что ты все же поймешь,
Что сможешь простить меня, но в тоже время понять.
Просто мам, в жизни случается многое,
Только трудно все это сдержать.
Просто можно без памяти слезы лить,
И понять, что это любовь.
Просто мам, я буду надеятся,
Что когда-нибудь ты все же поймешь.
            припев:


Рецензии