Ветер

Свирепствовал ветер за тёмным окном,
Казалось как будто он ищет свой дом.
Он выл и метался в нашем саду,
Ломая деревья, сдувая листву.

Во сне я увидел безвестным себя,
Как ветер бродившем, о доме скорбя,
Как много утеряно времени зря.
Невосполнима потеря моя.

Всю ночь дул ветер за шторкой окна.
На утро, когда я очнулся от сна,
Увидел что ветер наделал ночной,
В саду все тропинки покрыты листвой.

И долго бродил я, приминая листву,
Свой сон вспоминая, как на яву.


Рецензии