Доказал ей

Она славно ходила по краю,
Улыбалась направо и вниз.
Он имел ведь какое-то право.
А она что-то ждет. Как сюрприз.

Между душами четкий орнамент.
Иной раз ей хотелось удрать.
Только снова он ей посигналит,
Не позволит открыть и сказать.

Запах меда был ей ТАК противен,
Она ТАК не старалась вестись.
Присмотрелась, прислушалась: «Ты ведь,
Как и мед. Не приемлю каприз!»

Он ценил. Он давался на пробу:
Не такой между воском внутри.
Околдован душой, замурован,
Он скулил, как немой: «Посмотри!».

Он ласкался, давался на тесты
Звуков, вкусов, уловок и сцен,
И в итоге нашлось ему место:
Доказал ей возможность измен.

И теперь она просит – ведите!
Он? – своей же дорогой ушел.
И у каждого цепь из событий.
И ему — без нее — хорошо…

Не уверена в строгости правил,
Она просит опять: «Развернись.
Ты меня с Рождеством не поздравил!»
Улыбнется направо и вниз

Теперь он. Пригвоздит. Продинамит.
Не позволит открыть и сказать.
Между душами четкий орнамент.
Снова хочется мимо. Удрать.


Рецензии
Между душами четкий орнамент.
Снова хочется мимо. Удрать.
=============================
не твоя это истина, милый.
ты по истинам вряд ли спец.
жизни разные. снова-> мимо.
нет.
----меня с тобой больше нет.
/ушла/.
===========================
Спасибо.

Жэшечка   08.01.2009 12:34     Заявить о нарушении
Какое гордое окончание!
Хочется ТАК думать...
Хочется не тратить время и силы на невладеющих истиной.

Но распоряжаемся мы (не жизнь, ...или там ...судьба!) своим временем иной раз неосмотрительно((

Со всякими там ужимками))), Женя.

Персона-Ж   09.01.2009 23:05   Заявить о нарушении