Меня заменили

Меня заменили дела,
Работы безумные будни.
Я раньше,казалось,жила,
Хоть было тоскливо и трудно.

Меня заменило вино
И пьяный угар до рассвета.
А раньше ходили в кино
И чаще бывали раздеты.

Меня заменили игрой,
Не ведая боли страданья...
Как жить,если самый родной
Меня променял на молчанье.


Рецензии