море

Полуострова нежно-фиолетового цвета
сливались с небом в образы вина,
ванили и ароматов лета.
Тонувший в этой неге воздух оживал
и превращался в море.
Твои счастливые глаза я вспоминал,
пока бычок тушил, стоя в прохладном коридоре.

Я затаил дыхание свое
в надежде, что ты успокоишь.
Ты не пришла и существо мое
в вине топило свое горе.
В вине, в бокалах отражалось
твое лучистое лицо.
Я понимал, что моя жалость
когда-нибудь вернется все равно.

Я так же знал, тобою болен
и каждый еле слышный шаг
олицетворяет собой море.
Которое люблю за просто так


Рецензии