Гвоздь, а ничего страшного

Гвоздь вбивая
Повторяешь
Слово наизусть

Мало кто
В глазах читает
Это слово г-р-у-с-т-ь...

Гвоздодёром
Это слово
Выгнуть не легко

Никто не видит
Эти дыры
Так легче, пусть никто...


Рецензии