Я стала вдруг не нужною

Судьба моя судьбинушка
Ну что ты плачешь ивушка
Ведь я давно счастливая
Хоть и уже ничья

Звезда на землю брошена
Снегами запорошены
Следы твои хороший мой
Погашена свеча

Я стала вдруг ненужною
Сковало сердце стужею
И снег замел следы твои
От дома от меня

Разлука мне подружкою
Реву я под подушкою
Что б мама не проснулась
Не слышала меня

Раскрасит душу инеем
Твое забуду имя я
Скажу себе забыто все
И сожжены мосты

Любовь была ночная блажь
И только лишь сыночек наш
Меня порою спрашивал
Где потерялся ты.



 
               Москва. 03.01.09.


Рецензии
Музыкально! Песенно!
Мне понравилось.
С уважением, Аделя.

Аделя Махмутова   27.03.2009 10:05     Заявить о нарушении
...спасибо за теплую рецензию.....а на что исправить "ничья".....

Gigabest   12.04.2009 00:29   Заявить о нарушении