Сага о скуке, возникшей в череде новогодних канику

Я от безделья и печали,
В зеленой плаваю тоске
Не ездят верные педали
И лед растрескан на катке
.
И видеть никого нет силы
Известны речи наперед,
В отъезде,далеко мой милый,
День вновь похожий день ведет.

Ну где вы ,новые идеи?
Гоните лень,несите прочь!
Из окон холодом так веет
Морозом жгет брюнетка-ночь.

Встряхну себя: «Давай,родная»,
Но так недолог мой порыв
И снова злая засыпаю
О планах жарких позабыв.

И чем помочь себе не знаю,
Под краном молча грею руки
Не удивляюсь,не мечтаю
Я просто чокнулась со скуки….


Рецензии
Начните учить китайский = )))

Кира Ратова   18.01.2009 08:03     Заявить о нарушении
В самую точку-уже начала)

Вера Зима   19.01.2009 18:32   Заявить о нарушении