***

      Е.Гейнце/Дель.
    Вечер встречи.
Помнишь бал выпускной и девчонку с косой,ты-красавец.
Грациозно руку ты к ней протянул,приглашая на танец желаний.
Но она не пошла,лишь смущенно глаза опустила.
Ты не понял тогда,но девчонка тебя так любила!

Ты с обидой ушёл,пригласил танцевать другую,
С ней весь вечер провёл,танцевал и у дома простился целуя...
А назавтра опять ты стоял у другой на пороге...
И с тех пор позабыл ты про девушку с толстой косою.

Пролетели года...Вот и встречи время настало...
Собрались одноклассники в зале большом для начала..
И вот тут увидал ты опять ту девчонку с глазами газели,
И с красивой косой на плечах,лишь виски поседели.

Вот опять зазвучал в зале музыкой танец желаний...
Ты идёшь через зал поседевший мужчина-красавец,
Неужели откажет опять,в голове твоей мысли стучали...
И оставит стоять тебя одного на пороге печали?

Но отказ не последовал,в танце они закружились...
В танце с музыкой два силуэта слились и растворились...
И нет дела им,что все взгляды прикованы к паре.
Они влюблены...И маэстро сегодня в ударе.


Рецензии