Навсегда

Мне луна напоминает тебя
И доводит до слез, когда нет рядом тебя
Звезды напомнят твой взгляд в тишине,
Как же мне трудно жить в пустоте.
Как же хочу увидеть тебя,
Что бы обнять и тихо сказать,
Что люблю я тебя и готова,
Жизнь отдать за тебя.
Я бы хотела, чтоб ты понял меня
И отпустил в никуда навсегда.


Рецензии