Кот в мешке

Ты знаешь? Это, видимо прекрасно,
Когда тебе, вдруг, посветят стихи!
Не гонят, не бубнят напрасно,
Неловкости прощают и грехи.

Ведь я на все вопросы откровенно
Всегда стараюсь подобрать ответ,
И отвечаю честно и степенно
Даже на то, на что ответа нет.

Но, милый друг, поверь, ужасно тяжко
Искать кота там, где сплошная тьма.
А просто лгать доверчивой бедняжке
Ненужно ни уменья, ни ума.

Я не лица, ни голоса не знаю,
Не слышал, как звучит твой смех.
Быть может я с котом в мешке играю?
Быть может, я был выбран для утех?

Но вот, уже Вам стало скучно
Наивного зануды слушать бред.
Как я могу, ответьте Вы мне, лучше
Искать того... кого, быть может, нет...?


Рецензии
" Искать того...кого, быть может, нет...?"
Это стихотворение об общении в Нэте...Я не могла ошибиться.
Правдивые и откровенные мысли, отсюда и хорошее стихотворение.
Спасибо, Рэй!

Татьяна Рускуле   28.06.2009 04:25     Заявить о нарушении