Кате

Можно быть более хитрым,
Но в моем понятии это ложь,
Зачем льстить и обманывать?
Быть может, ты меня не поймешь.

Это дело совести, дело чести моей,
Но зачем тогда корыстно,
Люди обманывают людей?
Мне за них искренне стыдно!

Ты стала немного ближе,
Я даже не знаю зачем,
Но с тобой развиваются мысли,
Интересно с тобой как ни с кем.

Пожелаю спокойной ночи,
Приятных и сладких снов,
Я надеюсь, что скоро очень,
Ты в теплой кроватке уснешь!

Пускай не мною согрета,
Пускай не увижу ее,
Но буду знать, что где то,
Катюха спит сладким сном!


Рецензии